Два сердца

Соединение двух сердец
В одно большое счастье
Является Творцом.
Любовь Творца -
Любовь Его во всём!
И части Целого Его -
Две половинки!
Два сердца в радости своей
Стучат в созвучии с Творцом.
Их ритм совпавший с ритмом
Небесного Отца
Зелёным светом освещает путь
И радует Творца!


Рецензии