Мне жаль тебя откровенно Европа

Мне жаль тебя откровенно Европа
Что идешь у Америки на поводу
Все играешь с огнем и хочешь до срока
Попасть на раскалённую сковороду

У хищной Америки руки чешутся
Всё хочется в войну поиграть
Не надо им на шею вешаться
Не надо им в этом потакать

На вашей земле разместилось НАТО
Сотни и сотни американских военных баз
Спросите! Зачем это надо штатам?
Какой будет завтра приказ?

Россия войны не хотит, но и не боится
Ей к этому грязному делу не привыкать
Всегда за своё приходилось биться
И вас же, на вашей земле, побеждать.

Но сегодня война, помилуй Бог, будет другая
Не надо будет солдатами просто ходить
Налетит вдруг ракетная стая
Что б первым ВАСИ тут же Америку в пух разбить

А ударят они не по вам, а по базам
Выхода здесь другого не найти
Всё накроется, всё погибнет разом
Представить. И то с ума можно сойти.

А что Америка, она знает, вы погибните первыми
Вы для них пушечное мясо заградительное
Вот такие они совсем неверные
Но поражение их будет более сокрушительное.

Начнётся паника и страшный хаос
Наступит тьма, солнце закроется пеплом
Вот тогда и вспомнится великий Христос
Всё что высказано Ветхим Заветом.

Они не испытывали на своей земле войны
Ни один здесь чужой снаряд не разорвался
Хватило бы сил у натянутой струны
Что б и так хрупкий мир не порвался

И в Европе и в Америке большинство людей
Хотят жить в мире и полном согласии
Так давайте как можно скорей
Прекратим друг друга пугать, наводить разногласия.


Рецензии