Держись

Ночь захватила мир, как хулиган
с широкими карманами.
Звёзды шептали, что нам
с тобою всё по плечу.
Если за чем-то стоит следить,
так это следить за знаками.
Сердца попеременно грозились:
"Вот, вот, полечу!"
Город нам вторил кронами
на ветру над нами.
Радость - в свободе. У неё
точно есть по крылу.
Чтобы там не случилось - держись!
Я здесь! Я знаю,
Нам утвердили на счастье лицензию!
там наверху...


Рецензии