Нежно
Опустила в рук моих ладони,
И в сиянии прекрасной наготы
Очутились мы в преддверии погони.
Дверь открылась.Время понесло,
Изнывая нежностью отрады.
Одеяло тонкое легло,
Нам ненужное,с кроватью рядом.
Недосказанность из душ ушла совсем.
Мы с тобою растворились во Вселенной
И на время вышли насовсем,
Став на время вечным и нетленным.
Свидетельство о публикации №114060505745
У меня тоже есть что-то похожее
http://www.stihi.ru/2011/04/19/42
Евлампий Странный 08.06.2014 22:41 Заявить о нарушении