Украина 2014 года

Скажите! Как это вынести!?!
Как уложить в голове!?!
Ужас сорвался с привязи
И бродит среди людей!

Беснуется мрак неистово
В зверей превращая народ!
Скрывает живую истину
В угоду гнилых «господ»!

Зло, осенённое свастикой,
Шипя, выползает в Мир.
В Одессе, горящим мальчиком
Свой освещает пир…

На празднике в Мариуполе,
Глумясь, убивает людей!
Свой путь отмечает трупами,
«Героями» сделав зверей!

В Луганске, терзает Женщину,
Изрезанную, как тряпьё!
Тропу пробивает бешено,
ЛОЖЬЮ ОКУТАВ ВСЁ!

Землю рыхлит нарывами!
Крадет тишину ночей!
И отражается взрывами
В глазах славянских детей!

Проснулась тварь бесноватая
Коричневою чумой!
Оскалила морду рогатую
НАД УКРАИНОЙ СВЯТОЙ!!!

Я тоже несу ответственность
За то, что зло среди нас
Фашистские флаги вешает…
Не в сорок первом!!! СЕЙЧАС!!!

Я каждой своей неправдой,
Я каждым своим грехом
Пачкала Мир отравой,
Считая: исправлю потом...

Я знаю, моё Отечество,
Я понимаю умом:
Кто правит всем Человечеством -
РЕШАЕТ ДОБРО СО ЗЛОМ!!!

Не знаю, как это вынести
И как уложить в голове,
Но Мы обязаны выстоять
ДЛЯ БУДУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии