феникс

        Посмотри на небо.                Видишьоблака?                Словно в синем море                белая волна                будто снег пушистый,                растелил постель.                Так зовет и манет                в синеву взлететь.                В грезах ,я мечтаю,                в облаке плыву,                я как птица феникс                с пепла поднимусь                синеву прорежу,                облако пробью                долечу до солнца                мир я посмотрю                                .в грезах я мечтаю.                В облаках плыву.                В синем небе солнце                вижу наяву.               


Рецензии