Я улетаю из Москвы
А вдруг заметят, что рубашка - и в крови?
Я закурил в пятнадцать лет. Какие книги?
Я, чуть не спрыгнул! (умирая от любви)
Привет тебе. Как всё размечено под компас!
Так размечают - кто же прав? Кто виноват?
Не отрывай мою единственную лопасть.
Я улетаю из Москвы на Волгоград.
doktor
Свидетельство о публикации №114060505682
Екатерина Николаичева 10.06.2014 12:44 Заявить о нарушении