Со стены подъезда
Обожгла оптимистическая грусть.
Почерком мальчишеским, корявым
Процарапано два слова: - «Я вернусь!»
И ещё знак восклицания и дата.
Нет, да нет, а всё же думаю порой:
Дождались ли своего солдата,
Те, кто ждали возвращения домой.
Не беда, что портят стены мальчуганы,
Эти надписи нетрудно затереть,
Лишь бы только юных жизней планы
Не нарушила прожорливая смерть.
Свидетельство о публикации №114060505667
Андрей Штеттингер 23.01.2020 02:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Шведов 23.01.2020 18:27 Заявить о нарушении