У природы нет плохой погоды...
Заклубились тронутые ветром.
Это- называете вы летом?..
Лето пробегает где-то мимо!..
Ощетинилась сирень в раздумье...
Плачут тополя дождём холодным...
Нет плохой погоды у природы?..
Разве, холод летом, не безумье?..
Хочется на пляж с песком горячим.
Взгляды тешить сильной половины...
Обжигая выцветшие спины,
Под лучом безжалостно палящим.
Помечтай...Мечтать, увы, не вредно.
У природы нет плохой погоды...
С неба сыплют ледяные воды...
Ветер месит серость туч усердно...
Свидетельство о публикации №114060505652
Георгий Косаревский 12.06.2014 17:36 Заявить о нарушении
Нина Стоните 13.06.2014 16:54 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 09.07.2014 23:32 Заявить о нарушении