В сердце жар, а в руки холод...

В сердце жар, а в руки холод
Был положен мне всегда.
Глубоко внутри - основа,
А снаружи - тишь, вода.
К сердцу подпускаю редко,
Чтобы души обогреть.
Если же накинешь сетку -
То не бойся и сгореть!
Если ты не дашь мне воли -
Пеплом изойдёшь со мной.
Будет очень даже больно.
Лишь одно прошу: постой!
Будешь ведь жалеть. Не надо
Говорить мне нежных слов.
Близко к сердцу, в два лишь шага,
Не ходи, коль не готов.


Рецензии