Иллюзорное

Уже ничто не трогает, увы,…
в плену иллюзий всё давно не ново,
и расстояния, и даже чьё-то слово
не слаще тамошней халвы.

Там мухи надуваются в слонов,
на дне стаканов снова бури
и в голове полно, какой- то дури,
и меньше времени для снов.

И лайкают тебя, кому не лень,
те, с кем  и не пройдёшь в обнимку.
А стрелки, пробегаются по снимку...
и календарь листком сменяет день.
                05.06.2014 15:09:04


Рецензии
Прочёл несколько Ваших произведений,тронули. Очень глубокий подтекст читать приятно!Браво!

Саша Немиров   22.04.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.