Смак жизни в Одессе

Заряд погода нам дарует,
Кому-то солнце, другим снег,
Душа энергией смакует,
Где цикл орбита, по ней бег.

В одних начало есть с мороза,
Погода разная всегда,
Мозг в чувстве вечного гипноза,
Где талисманом кусок льда.

В других начало есть из зноя,
Где чувства надо расслаблять,
Где дух не ведает покоя,
И есть желание побеждать.

В Одессе эту тайну знают,
И пару могут подбирать,
И так гармоний достигают,
Чтоб в этой жизни смаковать.

Так совмещают лед и пламень,
И дополняют тем талант,
И растворяют даже камень,
Души блаженство чтоб поймать.


Рецензии