И что теперь?

Любовь,… когда тебя не любят…
Когда ты маешься,… дурак…
Её тут фотка, возле груди…
Мозги, до кучи,… всё никак…
Звонки ночами,… без ответа…
Ещё сосед, с бутылкой тут…
Любовь,… когда не видишь света…
Когда,… особенно,… не ждут…
А тут,… мы с ней,… уже годами…
Ты сам себё чё приготовь…
Видать, любить мы, с ней, устали…
Одно название,… любовь.

2014.06.05


Рецензии