спектакль

Я чувствую кожей, подвох косых взглядов.                Меня изучают, что кролика ,гады.                При этом смеются и весело пляшут                что мол мы подруги ,и этому рады                дешевая сцена, про дружбу ,взаимность                но вы  по шутите ,а мне не до смеха                лишь горечь обиды щекочит мне душу                ни кто не услышит, тех раненых стонов                еще подиграю под криками :-браво.                Со сцены уйду, когда будет мне нужно                вы будто блаженны,а сами все в масках                под дудку чужую,вы ладно плясали                и льстивую ,лживую душу                поверх выставляли. Конечно же " браво"                мои  комплементы  мне лучше уйти,                я льстивую не умею. А правду сказать- я как то                робею.дождусь конца сцены, под криками                браво.со сцены уйду,когда будет мне надо                С собой унесу все душевные раны.                Вы дальше играйте, в фальшивую дружбу.                Я просто уйду. Мне такого не нужно.                               


Рецензии