Ты вернешься!

Ты вернешься,
когда я буду плакать
от обиды и тихой грусти...
Скажешь:
Люблю тебя!
Не забыл,
как летали вместе!
у меня вместо крыльев,
 теперь...
лишь ,-
голые кости...


Ты вернешься,
а я и не буду ждать,
я все забыла,
но не забыла,
 летать-
я стала писать
о Мире,
где ни обид,
ни грусти,
где с любовью поют
избранные, музы-
гости...

В душе -
знаю-
Ты вернешься,
когда пойму-
почему:
ты летать не забыл-
Любишь меня,
и у меня нет-
ни капельки
ни обиды,
ни злости..

Посмотришь мне в глаза,
скажешь:
Полетим, в страну Любви
с тобою вместе!
_ А, давай,
Полетим!
Ведь, что может быть
выше прекрасной
чистой верной
Любви...!!!


Рецензии