Настроение переменчиво

Сегодня покоем душа полна,
Ее не терзают пустые сомненья.
Я смакую жизнь, как бокал вина,
Наслаждаюсь каждым ее мгновеньем.
Но завтра, когда жить устану одна,
Станут ночи длинны, а дни коротки,
Опрокину жизнь и выпью до дна,
Одним махом, по-русски - как рюмку водки.


Рецензии