Всё эта нам Богом дано...

Мне хочется в ночи рассветного света
Очей разговор голубых
И нежного слова сейчас , а не где та
В себе ощутить пир святых
******************************************
Над озером вечер в бушующей чаще
С высокой игрой облаков
Так мысли всё круче с зарёю парящей
Льют нежность с изысканных  слов
*************************************
Те, что в моём сердце, как небо пылают
Туманятся в синь над рекой
И гладью ласкающей  в чувствах желают
Тебя целовать друг родной
*******************************************
Ты помнишь как лодка под звон камышовый
С тоскующей тишью плыла
И розовость лилась в рассвет шалашовый
И ты в огне чувств расцвела
*****************************************
Из тёмного ситца с гранатовой синью
Вдыхали мы нежность свою
Подобную птице поющею жизнью
Мы плыли середь тьмы на зарю
***********************************
Туда где туманы в девичье слёзы
Рассветностью чувства плетут
Осины да сосны и в заводь берёзы
Нас в омут сердечный зовут
****************************************
Привольна незримость в неведомой силе
В низу иль вверху,  все ровно
Мы в нежность вливались в сверкающем стиле
Всё эта нам Богом дано…
*************************************************
***********************************************


Рецензии
Любовь-я думаю искусство
И бог дает нам это чувство
Красивей делает,смелее,
Но каждый ли любить умеет?

Людмила Кривобокова   05.06.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.06.2014 03:58   Заявить о нарушении