Ты спи...

Ты спи!... Теперь спокойно...
Ты спи!... Тебя ведь помним мы...
Ты жизнь свою прожил достойно,
Но приходи хотя бы в сны!...

Ты спи, родной!.. Теперь не больно...
Я принесу тебе цветов...
Была порой я своевольной...
Прости,не слушала я слов...

Ты спи!...И ты навечно в сердце,
Я так тоскую папа мой родной..
Закрыта плотно к тебе дверца...
И мир теперь уж твой иной...

Тебя мне также не хватает,
Твоих счастливых добрых глаз,
И боль моя не заживает...
Прошу,прости за все ты нас..

05.06.2014 г.


Рецензии