Одиночество

Мы распыляемся как капли,
Чтоб необъятное объять,
Желаем, делаем все сами,
В глазах других, чтоб лучше стать.
Вознаграждаемся с годами
Стабилтность жизни испытав
И одиночество, как камень,
В объятьях роскоши приняв


Рецензии