лето

Я знаю,что наступит лето                согреет все ,теплом и светом                и на земле ,на всей  планете                увидим все мы в призме света                и на рассвете туман взойдет                в багрянце цвета                пусть ,каждый смертный на  планете                промчится    в голубой карете                осуществив свою мечту                пусть сбудутся у всех мечты                что в грезах представляли мы                и стук сердец играет ритм                не выходя за габариты                мы все простим, не будем злится                и расцветут в улыбках лица                мы не кого не укорим                иначе зло не победим.


Рецензии