Я слышу вас, колокола

В больнице есть свой День Рожденья…
Проснулся утром,… радость тут…
От Бога,… нам,… за боль, терпенье…
Нас всех забыли,… и не ждут…
Моя,… хоть раз бы позвонила…
Кому я нужен,… старый хлам…
Наверно врала,… что любила…
Один,… живой,… и слава,… вам…
Под вечер,… вызовим сестричку…
Чтоб нам начислила НЗ…
Спирт,… не берёт,… как та водичка…
Проснуться утром,… радость мне.

2014.06.05


Рецензии