Зашуршали

Зашуршали
Появился,через форточку
ввалился.
Зашуршали - зашумели
То  стаканы  - полетели
Это мой   дружбан - пришёл,
В чё налить? он не   нашёл..
.
Кружка рядом ведь    стояла
И тарелка       помешала..
Стал швырять:- кругом  кидать,
Новую обтановку    создовать.

Я подальше отошла:-
мухобойка в  ход  пошла
Он удачно так мохал,
Всю посуду загребал- разбивал:-

И соседи    прибежали -
Мы и ночью  всё  слыхали
 В дверях   ручку не нашёл,
Через  форточку вошёл.

Лез и  тапок потерял,
Даже ногу ободрал,
Но а дальше страсть что было,
Ели в двери проскачила.


Рецензии
Надо окна закрывать, а то мало ли что...

Анжелика Вавилова   21.07.2020 09:50     Заявить о нарушении