Одиночество

Ты ушел от меня - и из жизни постылой,
Предварительно выпив бокал свой до дна.
Прощаясь со мною, ты, мой любимый,
Сказал мне, что я не останусь одна.

Слова твои стали мне в утешенье,
Я ведь привыкла во всем тебе верить.
Подарив мне надежду и свое прощенье,
Ты закрыл за собой навеки двери.

Но не торопится сбыться твое пророчество -
Не колотится сердце, и холод в груди.
Стынет в лужах осенних мое одиночество,
И не верю, что будет весна впереди...


Рецензии