не о чем

Нерисую я портрет,                так придуманный сюжет.                Размалюю красками                да с живыми глазками                буду на него смотреть                что бы стресс с себя стереть                а, потом как надоест                напишу себе стихи                про людские все грехи                про желанье и обиды                про не сбывшие мечты                кое что перечеркну                и опять писать начну.


Рецензии