Ждём - не ждём...
Жизнь удАлась - не удАлась,
А, быть может, удалАсь.
То аллюром, то галопом -
Только мимо пронеслась.
С прошлым связь давно порвАлась,
А, быть может, порвалАсь.
И тебя я не дождАлась,
А, быть может, дождалАсь.
Всё неважно, всё бумажно,
Расцветает пофигень,
Где когда-то пышным цветом
Так цвела моя сирень.
Память тает - улетает,
Оставляя слабый след...
Ночь - длиннее день - короче,
Брезжит призрачный рассвет.
Осень плачет, всех дурачит
Бабьим летом и теплом.
Крокодильи слёзы-реки
Проливаются дождём.
Мокнем-сохнем, снова мокнем,
Жёлтых листьев кутерьма...
И уже совсем желанной
Ожидается зима.
Свидетельство о публикации №114060505310
Татьяна Сыч3 16.06.2014 14:45 Заявить о нарушении