265. Пытка. Обоюдная

«Мадам! Мадам! Проснулись?! Кричу, кричу…» –
«Путь к Пробужденью Долог». – «Откинуть только Полог!..
Зачем вы потянулись к Кирпичу?!» –
«Подите прочь!
Уж на исходе Ночь.
Болтаем битый час!
Вам нечего сказать?!» – «Люблю! Люблю!» – «Кого?» – «Дурёха! Вас!»

Утро раннее 05 июня 2014.


Рецензии