Я Бога люблю

Я Бога люблю за надежду
Что светится ярко в ночи
За то, что прощает нас грешных
Купая нам  души в любви

Я Бога люблю за прощенье
Что дарит  в раскаяние нам
За, то, что в пороках погрязши
Взываем мы вновь к небесам

Я Бога люблю за рожденье
За  просьбы и к просьбам ответ
За  долгое Бога терпение
Закрывшее Землю от бед

Я  Бога люблю и готова
Вновь к людям любовь обрести
Забывши жестокое слово
И выучив слово "прости"


Рецензии