Победа

Ты победил – и миллиарды лиц
В глубинах сердца нежность обрели,
Взирают очи горлиц и орлиц
На ликованье неба и земли.
И то, что ночью было, стало днём,
И ненависть любовью расцвела,
Пустыни хлад горячим стал огнём,
И радость там, где раньше боль жила.
Ты победил. Тебя благодарят
Все те, о ком молился ты хоть раз.
И их глаза так ласкою лучат,
И в вечность продлевается сей час.
Ты растворился в сладостной любви,
И ей ничто не может помешать.
Ты победил. Победа на Крови.
Но Крови много, Кровь не жалко дать.
11 мая 2004 года

https:// ridero.ru/books/navstrechu_bogu/


Рецензии