Улыбнись уходящему году

Улыбнись уходящему году -
Он уходит от нас навсегда.
Он и пробыл с нами недолго -
Подпирают другие года...

Мы стали на целый год старше,
Мы стали мудрее и лучше.
Новый год уже снова на марше,
И мы снова подарки получим.

Будут снова прощанья и встречи -
Если будет угодно судьбе.
Улыбнись приходящему году -
Он в ответ улыбнется тебе.


Рецензии