Родной человек

Каждый день о тебе я мечтаю,
Думаю о тебе каждый день.
И не капли я не жалею,
Что в жизни моей ты как тень.

Ты дыханье мое и воздух,
Ты весна, что в моей груди.
Я тобою дышу и знаешь...
Я тебе посвящаю стихи.

Без тебя не смогу я, помни.
Все что есть у меня - это ты.
Ты мне даришь улыбку и радость.
И в душе даришь мне цветы.

С каждым днем я люблю тебя больше,
Я тебе благодарна на век.
В жизни моей ты мой воздух,
Ты самый родной человек.


Рецензии