Единорог
На самый правый, левый бок.
А все подумали: " Ну, свечи...
Ну, типа там, Единорог..?"
И, переполненной копилкой,
Ты в душе - в душу мне лгала.
Не тыкай золоченой вилкой
В мой самый краешек стола!
Веди меня - куда захочешь,
Колдуй над лесом.
- Иванов?
В зобу взопрев - чесались ночи.
- А я готова.
Будь готов.
doktor
Свидетельство о публикации №114060505222