Говорила сама как прекрасна любовь...

Говорила сама как прекрасна любовь,
А, влюбившись, пасую разом,
С видом, будто нет дела до сказочных снов,
Все сдала ожидания сразу.

Все. Как-будто другим ты нужней,
И рай беспокою напрасно.
Ведь учили же быть сильно много скромней,
Хоть я с ними была не согласна...

Почему соглашаюсь дневать недодни,
Не дождавшись от моря погоды,
Ненавидя скупой колорит болтовни,
Я словесные внемлю отходы.

Не могу повлиять на основы вещей,
На планеты круговороты,
Почему, чёрт возьми, всё не как у людей,
Чем заполнить сплошные пустоты?


Рецензии