Ночные черновики Черно-белые твои сны

Черно-белые твои сны, я раскрашу краской акварели,
Только не грусти , слышишь не грусти,
Перестанут скоро выть метели....

Я конечно не Да Винчи и Ван Гог,
Ты прости меня за это...
Но, собой ношу я краски акварели.

Я раскрашу ими черно-белые твои сны,
Прогоню метели....
За закатом мы встретим рассвет.

Солнце уходит на запад,
Но, чтобы снова родиться спешит на восток,
Это кто-то за нас придумал.

Даже если все против нас закидают нам спину ножами,
Захотят нашей крови, а может быть смерти....
Мы за солнцем пойдем до конца...

Даже если весь мир будет против, мы всегда будем за !
За яркие , светлые сны, за зеленую траву лета,
Потому что есть я и ты....Мы за жизнь, до конца...

Психи, безумцы и грешники,
В ком уровень боли зашкалил...
Расплескался по венам...

Убив в нас "Зверей" равнодушных, жестоких...
Тех, что только за себя и по** на всех....
Боль расплескалась по венам ...

Сделала снова сильней....
Убив в нас "Зверей"
Пробудив человека....

Который мимо не пройдет, если беда,
Сохранит в себе искру добра...
Он не из тех кто только для и за себя...

Не грусти, у меня осталось немного красок акварели.
Я конечно не Да Винчи , но рисовать немного все-таки умею...
Я раскрашу твои черно-белые сны, в небе солнце нарисую...

От тепла его лучей ,сгинут все метели,
Придет снова хулиганка весна....
Если станет очень вдруг не по себе,

У меня есть краски акварели...
А еще во мне повержен "Зверь"
Поэтому я мимо не пройду ...

Я не из тех кто только За себя....
Потому что Человек внутри меня....
Не "Зверь" и задает простой вопрос себе же!

Если я только за себя ?
И для себя.....
То, зачем я????
Тогда???

4.06.2014 (2.15 утра или ночи?)


Рецензии