Ты устала

Ты устала…..
Сладко дышишь…
А на стенке тень…..
Но ты знаешь….
Но ты слышишь….
Приоткрылась дверь..
Ум еще остерегает…
Тайный знак дает…
Очень медленно так тает…
В сердце лёд…
Но я тут…
И ты увидишь…
Растворится мгла
Чтобы в лунном чудном круге
Вся душа изнемогла
Растворю твои тревоги
Лишь безумства час
Улечу стрелой звенящей
В пропасть дивных глаз


Рецензии