Год без тебя

Сегодня я снова с тобой прощаюсь,
Как год назад, в зимний вечер стылый.
Этот год так быстро земля вращалась,
Но не избавилась я от тоски постылой.

Жизнь дала гудок, и поезд помчался,
Крутя колеса, стрелки вращая,
А ты на далеком перроне остался,
Спрятав в кармане ключи от рая.

Сегодня твой дом в цветах утопает.
В твоем доме цветы - не синоним счастья.
Мысль: "Никогда!" так остро ранит,
Мысль: "Навсегда..." права лишь отчасти.

Прижимаюсь щекой к холодному камню,
Еле слышно с губ твое имя слетает.
Ты не ловишь больше мое дыханье,
Снег на камне - не на щеке - не тает...

Гармония роз в букете
Осыплется лепестками,
Мечты о приходе лета
Останутся лишь мечтами,
Те чувства, что были в начале,
Сотрутся времени бегом,
Зима все мои печали
Укроет пушистым снегом.

И лишь по ночам, наедине с собой,
Душа моя в небесах летает.
Милый! Я так хочу быть с тобой!
Мне так тебя на земле не хватает.


Рецензии