Без изъяна
Утром кофе глоток и для дел слишком рано;
днем покой на душе; вечер начался странно.
Что же ночь принесёт?
Сон, как будто, про нас и, как будто, в дороге.
Мы идём и идём, конвоиры не строги.
Страха нет, боли нет, только чувство тревоги.
Бросим нечет и чёт.
Если выпадет чёт, мы проснёмся в постели.
Если что-то не так и дойти не сумели,
скажут глухо, - Привал. Расстреляют у ели.
То-то сердце замрёт.
Наша жизнь? Наша жизнь – стопроцентная смертность.
Хоть друг другу во сне присягали на верность
не на миг, не на час, а на чертову вечность…
Кто же столько живёт?
Свидетельство о публикации №114060505124
Стопроцентно, как смертность из твоего стиха.
Евгений Хоренко 09.03.2021 08:53 Заявить о нарушении
Вот спасибо тебе, особенно тебе, отчего-то думаю, что тебе такой "чёт-нечет" знакомы.
Обнимаю
Елена Элентух 09.03.2021 10:46 Заявить о нарушении