Дорасту до Рождества Христова... РЧ-4
Дорасту до Рождества Христова,
Вознесусь над милым и постылым.
Всё берёт начало из простого,
Лишь потом всё зарастает илом.
Что же причащение – надежда?
Очищенье и спасенье духа?
Ах, души истлевшая одежда.
Брать без спроса и войти без стука.
Ближе к празднику другое настроенье.
Сон унынья слеп и неприемлем.
Празднует народонаселенье.
Вновь горит звезда над Вифлеемом.
2011
Свидетельство о публикации №114060505100