Не судьба

Мне больно думать о тебе,
Я снова плачу, все привычно.
Ты все живое убил во мне,
Ты уничтожил меня лично.

Хочу забыть тебя навеки,
Но не могу, привыкла так.
Когда я закрываю веки,
Все возвращается назад.

Ты знаешь, может было б лучше,
Если б не встретила тебя.
Но если б дали мне попытку,
С тобою рядом бы пошла.

Я знаю, мы не будем вместе
Мне больно думать "не судьба"
Но никогда не пожалею,
О том, что встретила тебя.

Тебя никто так не полюбит,
Надеюсь чувствуешь тепло.
Всем сердцем я тебе желаю,
Пусть у тебя все будет хорошо.


Рецензии
Красивый стих)*

Кристина0   09.06.2014 17:16     Заявить о нарушении