Перебираю тихо так, как четки

Перебираю тихо так, как четки
В стихах и строчки, и слова
Но образ твой
Вдруг стал нечетким,
Расплывчатым, неясным
И размытым
Будто капнула слеза…
Подумала тогда
Пойду, пройдусь я…
Выйду в чисто поле
И посмотрю вокруг
Какая даль…
Но ветры буйные мне прошептали
Не жди ответа… не придет
Не ожидай…


Рецензии