***

Твердят-"Ты просто верь",
Скажи ты испытаньям нет.
Но я направлена на цель,
Скажу я цельности-"Привет".

Я вас не трогаю друзья мои,
Идите вы своим путём.
У каждого понятия свои, 
И ночь никак не станет днём.

Как хорошо что мир велик,
В нём столько истин ходит.
Я ради вас меняла лик,
Сама стояла, а кто-то водит.

Я за собой не позову ,
Моя дорога одинока.
Моя река по ней плыву,
И в ней живу до смерти срока.

Я не сужу других давно,
Себя наверно слишком часто.
Не верю в слово суждено,
У каждого  наборы красок.

Хочу лишь я себя любить,
Прощать и улыбаться.
Достойной этого побыть,
И с миром этим распрощаться.

И чтоб никто не сожалел,
О том что я своё изжила.
И чтоб костёр мой погорел,
Я не хочу уйти в могилу.

Ну вот и всё попью ка чаю,
Съем соли пуд и сласти горсть. 
Я в этой жизни не скучаю,
Ведь я тут проходящий гость.


Рецензии
Погостите - а дальше? Вдруг конец пути -не конец,а дверь с табличкой "запасной выход"?

Альберт Шакирьянов   05.06.2014 14:59     Заявить о нарушении
Возможно))))

Наталья Бояршина   05.06.2014 15:58   Заявить о нарушении