Очерчен чётко... круг заботы повседневной...

                Фото Милы Weber

Очерчен чётко... круг заботы повседневной...
Мы  с  БлагоДарностью... несём свой Крест земной...
И... переполнившись истомою полдневной...
Проносим... тайные печали... стороной...

Бывало всякое... всему хватало места...
И  слёз... и РАдости... отпущено с лихвой...
И... пусть покажется... порой... что неуместно...
Дружили больше с сердцем... а не с головой...

Душа... сестРА моя... живущая на Свете...
Мы... обязуемся... Творцу долги отдать...
И... РАстворившись... в  неуёмном... знойном Лете...
До капли выпить... всю... земную БлагоДать...

Как в этом Мире всё казалось раньше сложным...
Мы...собирали Мудрость жизни... в невода...
А вот того... что было чуждым  или  ложным...
Не подпускали  к  сердцу близко...  ни-ког-да...

2014


Рецензии