Просто пиши мне чаще

Просто пиши мне чаще,
Так мы, кажется, ближе,
Голос твой настоящий
Я в каждом слове слышу.

В каждой фразе и строчке -
Звук твоих интонаций,
По ним узнаю я точно -
Грустишь ты, или ты счастлив.

Для писем, сложенных в стопки,
Есть сердца картонный ящик,
Разве прошу о многом?
Просто пиши мне чаще!


Рецензии