Голубь мира

Белый голубь-голубь мира
Прилетел издалека
И сел мне на ладонь.
Я отправлю с ним напутствие живущим,
Чтоб закончить на планете зло.

Я отправляю с голубем письмо
И пусть летит посланье за моря.
Я так хочу, чтоб голубь облетел
Планету нашу с именем Земля.
Я так мечтаю,чтобы голубь всем принёс
Живущим здесь и мира, и добра...
Я так хочу,чтоб счастья и чудес
Побольше было дат в календарях!

Белый голубь на другом конце планеты
К девочке такой же прилетит,
И она ладонь свою раскроет,
И желанья сбудутся мои.

Я отправляю с голубем письмо,
И пусть летит посланье за моря.
Я так хочу, чтоб голубь облетел
Планету нашу с именем Земля.
Я так мечтаю, чтобы голубь всем принёс
Живущим здесь и мира, и добра...
Я так хочу, чтоб счастья и чудес
Побольше было дат в календарях!


Рецензии