Опускаюсь на колени

Опускаюсь на колени,
Руки ласковы и нежны,
Будто свет под облаками,
Бездыханный и безбрежный

Забирает силу плоти
И спадают с плеч одежды,
Еще миг и вы уйдете,
Безвозвратный, безнадежный

Но мой сон ко мне вернется,
Ближе, ближе бесконечность,
Неподсудна, неподвластна,
Это просто неизбежность


Рецензии