Февральский сонет
По мёрзлой мостовой.
И звук шагов, негромкий выстрел,
Уносится за мной.
В фонарный жёлтый конус света,
У дома на углу,
Влетают снежные кометы,
Пронзив ночную мглу.
Застыли в беге снега волны.
Под каждым шагом скрип.
В руках "магнитка" домофона,
А ветер чуть охрип.
Но всё равно метёт, хлопочет...
Скажу ему: "Спокойной ночи!"
3.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060504946
Нина Стоните 08.06.2014 15:29 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 10.06.2014 16:21 Заявить о нарушении