Ты выбрал жизнь без меня
А может так лучше
И будешь ты с ней от любви трепетать.
Возможно, вам вместе будет лучше,
Обещаю, не буду я вам мешать.
Ты выбрал ночь без меня,
Закат с ней встречаешь
И будешь и дальше с нею встречать.
За меня не тревожься,не буду я плакать.
Хотя тебе всегда было плевать.
Ты выбрал день без меня
И нечего думать...
Ты очень любил с моим сердцем играть.
Теперь надоела, она стала лучше.
Позволь мне забыть и не вспоминать.
Ты выбрал век без меня,
Он ваш будет общий
И я хочу вам пожелать.
Чтоб были вы вместе и не расставались,
А я все равно начала умирать.
Свидетельство о публикации №114060504935