напутствие

Вот шаг,еще шаг, медленно ступаю.                Ногами чуя плоть земли.                Как счастья детям ,я желаю                чтоб не   споткнулись в той пыли.                Чтобы чисты были у них мысли,                и помыслы были чисты.                Смеялись бы они по чаще                и души были их светлы.                Пусть солнце в небесах сияет                лучом лаская их чубы.                И ни когда не было стыдно,                за не доделаны труды.                Труды не те ,что за оплату,                а ,те что в мир мы все пришли.                Вот снова контур разошелся,                черта не сходится с чертой.                Земля как зыбь с под ног уходит                и где ж наити мне сталь земли.                Любимым крылья подарить                и если кто  то по шатьнеться                подставить вовремя плечо.


Рецензии