Я прошу, никогда не влюбляйтесь
Ни в жару и ни в лютую стужу.
Глядя в зеркало, не притворяйтесь,
Но любовь не пускайте вы в душу.
Не влюбляйтесь, друзья, умоляю.
Это очень плохая привычка.
Каждый день я любовь проклинаю,
Потому что сгораю, как спичка.
Никогда никого не любите.
Сердце в клочья любовь растерзала.
Эпидемия, яд в чистом виде,
Я так долго лекарство искала.
На меня вы теперь посмотрите -
Это каторга, боль и обида.
Никогда… никого… не любите.
Я любила. Теперь я разбита.
4.06.2014
Свидетельство о публикации №114060504913