Райские розы

Я всего лишь хочу, несмотря на прогнозы,
Посадить во дворе своём райские розы.
Пусть шипы их остры и ранят до крови,
Только взглянешь на них - наполняет любовью.

С ними буду встречать золотые рассветы,
Проводить с ними яркое, жаркое лето,
Обниму лепестки, задохнусь ароматом,
Вместе мы насладимся прохладным закатом.

Я согрею их в самые злые морозы,
Их согласна полоть выдирая занозы,
Не страшны Ваши мне теневые прогнозы,
Я безумно люблю эти райские розы.


Рецензии