После галочки
-Пикаешь сдавленным...
...а после "оппачки",
вытря очки -
Все поднимаются.
Сон был отравленным!
Так, (после галочки)
Слепят в зрачки.
- Пикаю весело!!
- Пикай , хороший мой...
В каждое палево тыча туман -
Жили мы в месиве,
Пели горохами.
Кони ретивые
Топчут бурьян.
доктор
Свидетельство о публикации №114060504898
Андрей Кац Доктор 11.06.2014 10:22 Заявить о нарушении